欢迎光临e到修平台!登录注册一个帐号

行业资讯

2016年大幅面打印机市场国内品牌受青睐

时间 : 2017-03-10 18:41:58

2016年大幅面打印机市场国内品牌受青睐

 

佳能推适合高端艺术输出专业平滑艺术纸FA-SM1

 

201731日,佳能(中国)有限公司宣布推出一款适合高端艺术输出领域的专业平滑艺术纸FA-SM1

 

这款新的艺术纸张配合佳能PRO系列专业照片喷墨打印机,可实现细腻的色彩表达,特别是暗部细节得以真实、细致还原,灰度表现也拥有出色效果,从而多方位提升艺术及摄影作品表现力。

 

专业平滑艺术纸FA-SM1的推出,将进一步扩展了佳能喷墨打印机照片纸的选择空间,它将成为高端艺术类摄影作品输出领域的新选择,广泛应用在工作室、摄影展、个人作品集、婚纱摄影集及艺术品复制等输出工作中。

 2016年大幅面打印机市场国内品牌受青睐

2016年大幅面打印机市场国内品牌受青睐

 

北京,201737—— IDC最新数据显示,2016年国内大幅面打印机市场总体出货量为85252台,相对2015年同比上升了3.6%,涨幅有所减少。

 

其中Graphic图形市场的出货量76244台,CAD市场的出货量为9008台。大幅面打印机在Graphic市场的应用数量占有绝对的优势。就Graphic 市场来说,销售前五名的厂商依次是NewCenturyXuchengLecai ,AiiFar,EPSON。其中中国品牌占据四席。2016年中国厂商在Graphic市场总体出货量为62732台,占全部Graphic市场出货量的82.3%

 

佳能与嘉豪共同制定影像输入输出规范

 

201739日,佳能(中国)有限公司与结婚产业翘楚嘉豪投资集团在上海佳能影像乐天地举办战略合作发布仪式。

 

双方将强强联手,共同推动佳能产品在婚纱摄影、儿童摄影等商业影像领域的应用,制定佳能影像输入输出规范,助力行业升级,让更多的消费者能够体验到高品质影像的魅力。

 

佳能(中国)有限公司华东区域总部首席代表黄冲(右)、嘉豪投资集团董事长施嘉豪(左)出席发布仪式


2016年大幅面打印机市场国内品牌受青睐

 

办公神器!樱桃MX静音机械键盘开箱

 

今年的CES上,樱桃曾发布一款全新静音机械键盘MX Board Silent

 

据介绍,MX Board Silent基于经典的G80-3000打造,内部采用樱桃自家的MX静音轴,轴体内部拥有独特形状的橡胶垫来降低敲击时产生的噪音。

 

目前,MX Board Silent键盘提供了MX红轴和MX黑轴两种轴体供用户选择,轴体寿命5000万次。售价149美元(约合1030元人民币)。

 

樱桃表示,机械键盘能够提供超过薄膜键盘的手感和寿命,但弊端就是噪音太大,不太适合办公室或者宿舍这样的公共场合使用,但最新的MX Board Silent键盘在手感性能和噪音控制上做到了很好平衡。

2016年大幅面打印机市场国内品牌受青睐

 

 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表e到修立场。