欢迎光临e到修平台!登录注册一个帐号

首页 >行业资讯 > 碎纸机资讯 > 碎纸机维修遇到的常见问题与处理

碎纸机维修遇到的常见问题与处理

时间 : 2017-01-10 14:03:18

碎纸机维修遇到的常见问题与处理

 

碎纸机已经逐渐的走进了历史的舞台,对于现代化办公设备来讲,这个设备已经很常见了。大型的印刷厂或者是大型工业区办公场所,一些侧重于印刷杂志的地方,或者是机关单位等都会用到这样的设备。

 

不仅仅如此,随着现代化办公的发展,一些小型办公场所也出现了这样的设备有的小型的碎纸机已经进入了家庭。有了这个市场,碎纸机维修行业就兴起了。本文就目前碎纸机维修过程中常见的一些问题来给大家讲解一下,作为以后参考。

 碎纸机维修遇到的常见问题与处理

我们在谈碎纸机维修的时候,还是来谈谈它的一些情况,有一些情况是跟它的结构相关的。因为我们在维修的过程中都有一些统计,哪里出现的问题比较多还是能够一目了然的。一般的碎纸机的性能好坏完全取决于碎纸机刀具以及执行命令的电机。为什么这么说呢?因为碎纸机主要是粉碎纸质文件以及小型非纸质物品,其目的就是让这些文件失去充当信息载体的能力。

 

我们说碎纸机在平常能够用3~5年,所以一般碎纸机的保修时间也就是指刀具的保修。有一些碎纸机独有数字化齿轮保护电路,可以进行过载自动保护的功能。这样的设备安全可靠,而且优质合金锰钢刀具,在粉碎纸张外还可以粉碎书订或者卡片,另外对于回形针等硬质物品也可以起到很好的作用。

 

另外我们还要注意就是刀具的安装不要擅自安装,要有专业人员进行安装。使用量也要有一定的关注,这个应该按照说明书来进行。

 

知道了这么多,相信大家对于碎纸机有了很深的认识。针对碎纸机维修,我们可以说不适宜的物件或者异物都可以导致碎纸机不稳定的运行。刀片的维修也是相当困难,主要是靠更换来解决。