欢迎光临e到修平台!登录注册一个帐号

首页 >行业资讯 > 打印机资讯 > 关于打印的10条小贴士

关于打印的10条小贴士

时间 : 2018-01-08 17:02:18

 

1.从硒鼓的机构来分,主要有一体式和鼓粉分离式两种。一体式与鼓粉分离式的区别,就在于分体式能够将光导鼓分离出来,而一体式不可以。当碳粉用尽的时候,用户只需更换相应的墨粉盒即可,所以使用一体式硒鼓的成本较高,而鼓粉分离式的硒鼓具有更高的性价比。


2.激光打印机的成像首先是依靠光导鼓的曝光。当硒鼓遇强光时,硒鼓的内外层导通,使得该处的电压与没有曝光处的电压不同,被曝光的地方在定影过程中可以吸引碳粉成像。但是硒鼓某一点被曝光的时间与次数都是有限的,特别在长时间连续曝光时对硒鼓的损坏比较厉害。因此用户平时使用时应多注意硒鼓的保养。


3.打印照片首选仍然是光泽照片纸。光面照片纸质量和光泽照片差不多,价格稍稍便宜,用在明信片、贺卡打印上较多,反光度和照片感都比光泽弱。


4.打印多层纸时,请选用正常打印档,如无特别需求请尽量避免高速打印,以保证打印字迹清晰。


5.电脑纸摆放时一定要注意走纸位置是否妥当,是否与拖纸器对齐平行,纸张装入拖纸器后应平展,确保第一份纸边干净平整,才能平稳走纸,防止纸张卡在拖纸器或进纸槽口。


6.选购打印机复印件以及耗材前一定要做足准备工作,从价格到功能都要掌握。可以去现场询价格,也可以电话咨询,或者更方便的就是去专业的导购网站查询。


7.打印引擎是激光打印机的核心,而硒鼓也是激光打印机一个重要的部件。它的质量好坏在一定程度上决定着打印质量、使用寿命与打印成本。换句话说,一台激光打印机的质量、成本、整机寿命,都是取决于硒鼓。


8.如果是家用,选购打印机等办公设备时候可以考虑产品的用途、以及外观和体积等方面,如果是商用的话,则更多的是考虑功能方面和速度方面等等。打印机选购时一定要明确购买的目的。


9.激光打印机打印速度高于喷墨打印机。同为20页/分钟的激光打印机与喷墨打印机用起来有什么不同?如果只是打印几十字甚至更少的内容,那么喷墨打印机也许可以勉强做到20页/分钟。否则,即便你打印较小篇幅的文档,逐行打印的喷墨打印机速度甚至会降至2~3页/分钟,慢到令人崩溃。

下载APP端
下单查单更便捷

关注公众号
最新优惠早知道

4001-623-723

服务时间:8:00-22:00

公司地址: 广东省广州市天河区龙口西路天信大厦13层
Copyright 2016-2026 广东翊到网络科技有限公司 版权所有 粤ICP备16024105 - 1号