欢迎光临e到修平台!登录注册一个帐号

首页 >行业资讯 > 行业资讯 > 三招教你如何降低打印成本,环保节能不用愁

三招教你如何降低打印成本,环保节能不用愁

时间 : 2016-12-23 15:40:25

很多公司会打着“无纸办公”的口号来控制打印成本,虽说是大有成效,但也有很多员工抱怨,无纸办公真的很不方便。那么,打印成本的控制就显得非常重要了。如何控制成本单靠厂商的技术创新可远远不够,对于打印成本的控制只要技巧得当,其实并非难事。有三招快速帮你降低成本。

第一步:选台真正节约的打印机

怎样的打印机才算省钱呢?这其实要从很多方面考虑。对于不同工作原理对电量的耗费其实是微乎其微的,当然对比打印机参数里的耗电功率也可以作为一种节约方法。更重要的层面其实是打印耗材和零部件的磨损了。打印耗材的耗费的确是一个最头疼的问题,积少成多,倘若一个月上千张的打印需求那算下来也真是够呛的!

三招教你如何降低打印成本,环保节能不用愁

第二步:简化不必要打印合理集中处理

这一步也许看似有点累赘,其实大家可以充分利用网络优势传递文件,减少打印输出造成浪费。对于一些并非紧急的文印需求可以集中在同一时间集中打印,如此避免反复开机、反复预热的不必要浪费。

第三步:简约也会很美

在追求彩色打印时相信对于大多数人都是为了更美的呈现文本效果,例如添加水印、排版实心字体、增加底纹背景,如此以来拥乱复杂的版图势必会造成墨粉(水)的浪费。在这样一个提倡节约的年代何不追求简约的美感的,对于办公来说老板可能更喜欢一目了然、简洁整齐的文档。

遇到问题微信找“e到修”移动互联网维修平台,随时帮你解决问题,尽心呵护每一台设备!e到修,一个专业的移动互联网维修平台,尽心呵护你的每一台设备,一个全新移动互联网维修平台,里面有专业的技师与维修企业,还有跟你一样的需要服务的同行们,等待你的加入哦!