欢迎光临e到修平台!登录注册一个帐号

行业资讯

E到修平台教你碎纸机该如何选购

时间 : 2016-12-09 17:28:44

在我们办公的时候总会遇到一些不用的材料要销毁,这时我们身边就急需一台碎纸机来帮助我们。碎纸机使用使用起来很方便,那么我们该怎样才能选购一台合适的碎纸机呢?今天我们就来说说选购碎纸机的那些事。

1、碎纸量

碎纸量的多少是按个别需求而定,如客户每天的碎纸量、每次需碎多少张及机件本身的吞吐量,皆是决定因素。一般碎纸量可每次碎13-15张,大型的碎纸机可每次碎60-70张,碎纸量大的碎纸机会比小的速度为慢。当然选择每次可碎张数愈多会比少的更为达到经济效益,因可减省操作时间、人力及耗电量。

2、碎纸速度

碎纸速度必须配合碎纸量,一部低碎纸量但太高速的碎纸机会令碎纸条变得卷曲,令盛载碎纸的袋需经常更换,及产生大量尘埃。一般来说,电脑纸会自动连续不断地输入碎纸机,速度最低要求应不低于每秒0.5m,即每小时能处理6400张连续不断的电脑纸。

e到修 碎纸机维修 碎纸机选购

3、入纸口宽度

由于电脑文件的面积较一般办公文件宽,通常为9*11或11*15,要切碎的纸张更必须与切口垂直输入,否则整行文字有可能完整保留,资料尽露;如入纸口太细,纸张便会折在一起,降低每次所碎张数,且容易引至纸塞,降低工作效率。所以选用专用电脑碎纸机,其入口至少应有385mm宽,是为最低标准。

4、碎纸宽度

    根据毁灭资料标准,电脑印字文件必碎至3.8mm以下的纸条。对于高度机密文件,应采用可纵横切割的碎纸机,把文件碎至少于1.9mm宽及15mm长的废纸,确保资料机密,因粒状碎纸还原困难,粒状碎纸机碎纸较细,处理上所需空间不大,盛载碎纸袋需经常更换,便于处理。碎纸宽度需求视乎部门、机构所涉及文件保密程度而定,要选择合适的碎纸机,可以向专业的供应商查询,他们都乐意提供专业意见。

5、保护环境

  为了响应环保信息,一般碎纸机部高于62分贝音量为标准,吞吐量较大的碎纸机声量会较大,但新趋势的设计会着重低声量为主,、使办公室人员更能享受与宁静的工作环境,同时,废纸亦可收回循环再用,碎纸条亦可废物利用作为包装物料,不但节省成本,更可支持环保。

以上便是碎纸机选购注意的几点,希望上述对于购买碎纸机提到的几点能够对大家有所帮助。碎纸机在我们的日常生活中虽不是很常见,但它也扮演了重要的角色。我们很多的资料销毁就是要通过碎纸机。同时也希望大家能够选择好适合的碎纸机这样办事才会事半功倍。

了解更多资讯可以登录e到修官方网址www.edaoxiu.com