欢迎光临e到修平台!登录注册一个帐号

行业资讯
比豪车还快的碎纸机?阳光科密商务机火了!
时间 : 2017-07-17 17:47:39

1829年,斯蒂芬森脑洞大开,用火车打破了马车的速度垄断;1903年 莱特兄弟脑洞大开,用飞机为人类插上翅膀;1959年 威廉·莫里斯则让汽车速度首次超越了飓风。速度,从来都是人类追求的终极目标。在汽车领域如此,在其他领域也如此。


为追求更快的碎纸速度,阳光科密一直在不懈努力。日前,阳光科密为我们带来了一系列商务碎纸机新品,其中的金盾II型号碎纸机,堪称比豪车还快的碎纸机,成功吸引了各界关注,让阳光科密商务机火了。


据悉,金盾II碎纸速度快,碎纸量大,碎纸速度达5m/min,30张A4纸只需3秒,快速轻松碎纸。阳光科密金盾II是科密品牌最长时间、最经典的商务碎纸机型号,在阳光科密商务机器的产品线延伸和产品系列的开拓方面立下汗马功劳,全金属外观,超大碎纸量,310mm碎纸入口,可碎A3\A4幅面,能碎多种媒介,光盘和信用卡,超大垃圾桶容积。

除了速度超快的阳光科密金盾II型号外,阳光科密商务碎纸机还有多款其他型号,包括金盾G-3250、金盾 G-6500、铂盾 P-5150、铂盾 P-3300、铂盾P-3450等等,各个型号各有多长,能够满足不同客户的碎纸保密需求。


阳光科密一直以来在业内都担当着“专利户”的角色。阳光科密拥有多项专利技术,比如阳光科密碎纸机首创智能控制系统采,由模拟电路变为数字电路、阳光科密碎纸机拥有全球行业领先的噪音控制系统,采用少齿轮非标准齿轮的设计系统等等。而这些先进的专利技术,多数被应用到了商务碎纸机系列产品上,产品耐用性和安全性经得起考验。高端商务碎纸机,就选择阳光科密品牌,靠谱!