欢迎光临e到修平台!登录注册一个帐号

行业资讯
打印“黄金”搭档三星原装耗材,经济环保性能突出
时间 : 2017-07-17 14:17:52

打印“黄金”搭档三星原装耗材,经济环保性能突出

伴随着消费升级的大趋势,人们对品质、个性化商品与服务的需求正在迅速增加,而办公的健康问题,也获得了空前的关注,俨然成为时下最热门的话题。


打印机作为日常办公不可或缺的设备,由于使用频率高,对人体健康的影响不容忽视,尤其在打印机的黄金搭档—耗材方面,灌装耗材、假冒伪劣耗材对环境的污染和对人体的危害更是不可估量。坚持使用正品原装耗材才是用户最环保、最安全、最经济也最确保品质的选择。


灌装耗材、假冒耗材由工业化学原料和低品质部件组装而成,往往会让打印效果低下降低办公效率,更会影响打印机的寿命,让其无法正常工作。如果你觉得经济损失还可以弥补,那当得知了会影响身体健康时,你还能对此危害视而不见吗?


经常有一些白领抱怨,感觉自己在办公室眼睛干涩,鼻腔不舒服,有时使用打印机或复印机后,觉得屋里边有一股怪味,时间长了,还有头晕、头疼、恶心等症状出现。如果遇到过这种情况,那很有可能就是因为办公室里使用了灌装耗材,甚至是假冒伪劣耗材。虽然它们的购买价格比原装耗材便宜,但由于灌装技术或假冒伪劣耗材中所含有害物的影响,极易在打印中出现碳粉和有害气体(比如“臭氧”)的泄漏,被人体吸入后,很难通过正常的代谢排出体外,有害物质能深入肺部深层,破坏肺部组织,比二手烟危害更大。久而久之,就容易受到呼吸道疾病、失眠、头痛、头晕的侵扰,还很可能引发矽肺等严重疾病,甚至致癌。


而三星打印机作为行业领先者,一直以来,都致力于为用户提供更舒心、更信赖的打印设备以及原装耗材,通过各项节能环保的创新科技降低碳排放和控制有害物质的使用,使自己的产品成为先进环保的代表,让办公环境更加绿色、安心。


三星原装耗材,从原材料的提取、生产制作过程以及后期严密的封装处置,每一步都无不严谨地以绿色健康为宗旨,使得消费者在进行耗材的更换时,更加安心与放心。同时,三星原装耗材质量与环保规范都达到环保规定,保证用户在使用中有足够的安全保障。而且三星的原装耗材还具备权威的RoHS环保认证,比其他耗材的烤印温度更低,能够降低电能消耗,减少烤印中臭氧的排放量,更有利于环境保护。