欢迎光临e到修平台!登录注册一个帐号

行业资讯
惠普P77750z:开启高速、低成本打印模式
时间 : 2017-07-14 15:49:11

自惠普在去年全球合作伙伴会议上宣布将推出一系列数码复合机后,曾相继上市了几款页宽式喷墨打印产品,为数码复合机市场带来新的格局。此次惠普春季发布会,发布了一些列数码复合机产品,然而最引人瞩目的便是全新的A3页宽式数码复合机,这也是自上一款页宽式喷墨打印产品面试以来许久发布的产品,甚至有些用户为之感叹:“新页宽式数码复合机让我们等的时间太久了!”。

本次笔者有幸评测到新产品中的一款页宽式数码复合机—惠普PageWide Managed MFP P77750z管理型彩色页宽复合机(下文简称惠普P77750z),该产品是一款A3系列的数码复合机,它采用高效的智能设计,可提供经济实惠的彩色打印并实现正常运行时间最大化,同时为用户带来强大的安全保护,根据官方的标称,该产品的打印速度高达50页/分钟,并且黑白和彩色同速,当然做为一款数码复合机,其复印速度也和打印速度一样,均为50页/分钟,下面我们来见一下这个“新家伙”。

支持A3纸张,持久耐用

做为企业内主要的生产力,页宽式彩色数码复合机无疑是最得力的帮手。面对日常办公大批量的文印需求,持久耐用以及成本开支的控制是用户最为关心的要素,惠普P77750z精心的设计能够达到用户的期待。

惠普P77750z在出厂时标配一个550页的大容量进纸盒,以及100页的多用途纸盒,这些标配的纸张处理单元均最大尺寸为A3的纸张。同时根据不同行业用户对纸张容量的需求,提供了多款进纸单元配件,最终可将进纸容量扩充到最大4650页,以便在大批量文印工作面前保证持久耐用的特点。


在出纸单元的设计上,惠普P77750z也与其进纸单元有着相同的特点—高容量。该产品的出纸托盘可容纳最多500页的纸张,并且文印完毕后的文档内容页面朝下,有效的保证了当前使用打印产品用户在文印后文档的私密性。

又到了企事业单位内用户最为关心,也是我们老生常谈的部分—ADF自动输稿器。值得一提的是,惠普P77750z的自动输稿器笔者非常喜欢,一方面该产品的自动输稿器可支持的纸张容量为100页,另一方面它的扫描速度高达50页/分钟,黑白和彩色同速,在双面扫描方面也有高达35页/分钟的扫描速度。经过实际测试,扫描一份30页的文档基本上不到30秒便完成,针式只有一眨眼的功夫。

节省成本,运行中断最小化

作为惠普突破性办公打印产品系列的一部分,惠普P77750z正在重塑用户的期待。页宽技术对于我们来说并不陌生,它独具优势,拥有竞品中最快的速度、专业的色彩和最高的能效,为用户节省了成本开支,稳定可靠的特点也将运行中断率达到最小化。

之所以说到惠普P77750z能够为用户提供高速和可靠性的特点,主要依赖于该产品所使用的HP PageWide打印技术。该技术是将打印头横跨整个纸张宽度,能够以令人难以置信的超快速度进行单次直接成像打印。也正是过去应用于高端数字印刷机上的HP PageWide技术。然而现在这一颠覆性技术已经扩展到办公室,开启了高速打印的新篇章。


惠普P77750z使用的4色原装HP PageWide墨盒可帮助用户打印出防水、防脱墨、防褪色、防荧光笔涂抹的专业彩色高品质的耐用文档,另一方面在墨盒高印量的基础下,有着与激光打印产品一样高速的打印速度,但成本却是激光打印产品的一半。相较于同类打印设备,惠普P77750z的能耗更低,更节能,并获得ISO 5级无尘室认证,安心适用于敏感环境。

对于经常长时间进行大批量的数码复合机来讲,因零部件损耗维护更换导致的长时间宕机是用户最不想碰到的事情。惠普P77750z与市面上大多数激光数码复合机相比,拥有更少的必换零部件,最大限度降低了成本并缩短宕机的时间。

安全功能,保护设备和文档

身处网络飞速发展的时代,不安全的固件、硬盘、控制面板、进纸盘和出纸盘等开放设备和网络,易遭受攻击。惠普P77750z可为用户提供全面的打印安全功能来帮助有效的保护设备、数据和文档。

提到惠普P77750z的安全保护功能前,先来看下该产品的操作面板设计。惠普P77750z采用一块8.0英寸的彩色触摸显示屏,较为人性化的可根据用户操作习惯及查看角度调整倾斜。相比传统惠普的智能彩色触摸屏,该操作面板采用了最新的Future smart 4.0平台,经过实际测试,笔者认为全新的操作平台令人有更直观、更便捷的操作和视觉体验,另一方面界面的优化也较好。


惠普P77750z标配无线功能,同时在移动打印功能上,也为用户提供了多种方式进行打印,包括Apple Airprint、Mopria认证、无线直连打印、谷歌云打印2.0、移动应用以及安卓系统所用的NFC进场通讯。另外在该产品的打印智能软件功能上,也有多种功能可实现,非常智能。

安全保护功能是惠普P77750z的核心特点,该产品安全保护的重点主要分为三个方面:设备保护、数据保护和文档保护。其中包括:一组嵌入式安全功能可防止打印机成为攻击的入口点;在设备上输入密码才可领取打印作业,保护机密信息的安全;自动验证并设定设备组中每台惠普打印产品的配置,轻松设定配置策略;发现隐患立即发出警报并采取行动,组织潜在的攻击。

专业的高品质彩色文档质量

除了有强大的功能和高速的性能外,惠普P77750z的专业彩色文档质量是该产品的另一大核心特点,清晰的字体以及艳丽的色彩保障,才能为用户提供更易查阅的文档准确无误信息,保证工作的效率。

以上是通过600dpi分辨率扫描后得到的惠普P77750z打印样张,无论是A3尺寸的样张也好,还是A4尺寸的样张也罢,在处理单页表格样张时,字迹清晰可见,轮廓明显,表面也无毛刺可见。尤其是照片和KDY矢量图样张方面,得益于原装HP PageWide墨盒,样张的色彩饱和度尤为的好,明暗方面体现的非常完美,色戒过渡、人物轮廓等等都表现的无可挑剔。

编辑点评:在时隔不久后,新发布的惠普PageWide Managed MFP P77750z管理型彩色页宽复合机再次颠覆了打印市场,无论是用在办公室内还是大型企业内,该产品标配的550页进纸单元设计以及可扩展的选配件能够帮助不同需求的用户实现文档处理持久耐用,50页/分钟的黑白/彩色同速的打印、复印速度开启了高速文印的新篇章,另外100页的自动输稿器支持的纸张容量更多,有效的提升用户工作效率。8.0英寸彩色触摸屏不仅采用全新的操作平台,在视觉和使用时体验也较好,同时标配安全功能令惠普P77750z更坚固耐用,保护硬盘和数据的同时也为用户保证了文档的安全性,虽然身处极易遭到攻击的网络时代,即使将该产品连至网络使用其移动打印功能,也不怕遭到入侵。