欢迎光临e到修平台!登录注册一个帐号

行业资讯

扩充商务打印阵营为企业提供新选择

时间 : 2016-11-24 16:41:58

近日,佳能(中国)有限公司在北京推出了3款MAXIFY高速商用喷墨打印机新品:佳能MAXIFY高速商用喷墨一体机MB5480、MB5180以及佳能MAXIFY高速商用喷墨打印机iB4180。3款新品在打印速度、可靠性、易用性、经济性等方面均有突出表现,为小型企业及工作组用户带来办公打印的新选择。

据悉,这是继推出加墨式高容量打印机、丰富与升级A4幅面激光机之后,佳能再度推出新款高速商用喷墨打印机,又一次扩充了原有的商务打印产品阵营。


一直以来,中小企业都是经济市场的主力。尤其随着电商行业的兴起和自主创业热潮,更多的初创企业、小微企业得到迅速发展,成长为稳定成熟的小型企业甚至中型企业。与此同时,他们对办公文印设备的需求也不断变化,选购文印设备不仅重视成本,同时也更加关注输出效率、易用性及管理性等方面。


为满足这样的需求,佳能推出的这3款机型,首页输出时间仅需6秒,打印速度达到黑白24.0ipm/彩色15.5ipm,能够快速对应各种商用打印需求,输出包括图表、网页在内的种类繁多的商务文档与高品质照片。而且MB5480、MB5180还具备复印、扫描及传真功能。这3款新品均支持Remote UI(远程用户界面),用户通过PC或移动终端,即可确认打印机状态并进行相关操作。同时,还能设置自动发送状态/错误邮件通知,包括墨量低、缺纸、打印错误等信息都能及时通知管理员,随时监控打印机状态。