欢迎光临e到修平台!登录注册一个帐号

行业资讯

施乐推出创新型打印机可直接在物体上打印

时间 : 2016-11-24 16:37:22

日前,施乐推出了一款可直接在物体上进行打印的喷墨打印机。


据称,通过施乐的这款新型打印机,零售商和包装印刷厂可直接在物体上打印,只需要几秒钟的时间,便可打印出持久且色彩清晰的图像和文字。这款新型打印机采用了施乐的图像质量算法,使仅有头发丝直径一半大小的不锈钢打印喷嘴可以精准地将墨水喷洒到小至瓶盖大如运动头盔一般的物体上。


施乐称这款新型打印机可在多种介质表面上进行打印,分辨率在300-1200dpi之间。据悉,该打印机每小时可在30个物体上进行打印,可以实现量产。


创新特点


基本上可与任意油墨化学品兼容(包括溶剂、水和UV油墨),可在140°C高温下工作,并且可喷射特种墨水以满足特殊需求;


打印受体承托部件的设计灵活创新,方便用户更换物体;


施乐软件可确保精准的打印头定位及最佳的颜色校准。


施乐技术工程服务公司副总裁BrendanCasey表示:“如今客户的定制需求日益增大,这一创新产品为高效生产定制产品开辟了一条新路。设想一下球迷们把在体育场现场定制的头盔或球带回家是什么情形?或者零售商们能对成百上千件商品按需提供定制服务,那又会是什么情形呢?”


据悉,该款新打印机适用于零售、打印、包装及制造等领域。