欢迎光临e到修平台!登录注册一个帐号

行业资讯

一机两用,中小型企业不二之选,爱普生DS-1660W扫描仪

时间 : 2016-11-24 10:56:06

近年来,随着中小企业办公文档电子化的需求日益增长,文档扫描仪的应用也更加普遍。爱普生DS-1660W扫描仪是一款全新推出的A4 ADF+平板高速彩色文档扫描仪DS-1660W,非常适用于有多种扫描需求且办公空间有限的企业。DS-1660W机身轻薄、适用各类文档扫描,能高效满足用户需求。


爱普生DS-1660W整个机身长宽跟15.6寸笔记本相差无几,而厚度仅121mm,它的体积仅为451(w) x 318(D) x 121(H) mm,重量仅仅约为4.1kg,采用白色为主,黑色为辅的颜色搭配,结合着“超薄”的机身设计和“轻巧”的机身重量,很容易便融入空间有限的办公环境中。

爱普生扫描仪,e到修扫描仪维修

由于一些公司办公空间有限,在使用面积上或许没有多余的地方专为扫描仪摆放。所以爱普生DS-1660W采用轻薄的机身设计,使得其在办公环境下可以灵活摆放。


环看爱普生DS-1660W扫描仪的机身四面,我们可以看到,它的外观设计的方方正正,在机身拐角处很圆滑,机身两侧没有多余的设计,在机身背面设有连接电脑的USB 3.0接口以及电源接口,说到这里,值得用户注意的是,爱普生DS-1660W与前代产品相比,在电源线方面不在采用变压器的设计,用户只需要通过一根单独的电源线连接扫描仪即可,而变压器则被设计在了机身的内部,从这个设计角度来看,在用户使用过程中,给予一定程度上的节省空间效果。

爱普生DS-1660W外观精美功能也很强大,爱普生DS-1660W上部的ADF容量多达50页,还可以完成双面扫描,不管是使用电脑进行扫描也好,还是通过智能移动终端设备进行扫描也罢,它们都要基于一个强大扫描单元才可以完成操作。对比前代产品,其软件功能更强大,更友好易用,图像处理能力提升,当然更提升工作效率。它不仅拥有出众的无线网络、AP直连的功能,让办公网络和移动用户都可以便捷连接到扫描仪,更具备NFC近场通讯功能可与贴近的便携设备迅速连接进行扫描。更突出的特点,一机多用。用户进行文档扫描时往往会有这样不同的需求,单页文档扫描或者合同等装订文档扫描。有了爱普生DS-1660W,用ADF进行单页文件的批量扫描,用平板进行装订资料扫描,方便用户按需扫描而避免繁琐的操作。扫描范围支持从A4纸张大小到B5,还支持3048mm的长纸单面扫描,这对于金融行业的用户来说,在扫描长纸的凭单或者支票时,更加便捷。


做为一款适合中小型企业商务办公的扫描仪,爱普生DS-1660W扫描仪具备的网络功能不折不扣的为办公族用户扫描并保存文档提供了一种全新的方式,它不仅拥有出众的无线网络、AP直连、NFC近场通讯等功能。它的轻薄外观设计,着实为用户在使用面积上节省了不少的空间,在性能方面,不管是单页扫描也好,多页扫描也罢,它的扫描速度大大提高了用户的效率,而搭载USB 3.0接口更是在高性能的基础上提供了更高的传输效率。集ADF和平板式扫描平台为一体的爱普生DS-1660W扫描仪是企事业单位批量扫描文档的首选。