欢迎光临e到修平台!登录注册一个帐号

行业资讯

选购碎纸机你需要考虑的三个方面

时间 : 2016-11-23 18:01:50

对于从未购买过或对办公设备了解较少的朋友们来说,自己去选购碎纸机确实是一件比较烦恼的事情。今天咱“e到修”就来给大家分享一点小经验,关于选购碎纸机你需要考虑的三个主要方面。

1、处理的纸张数量

碎纸机能够处理的纸张数量是另外一个需要考虑的因素。这方面的关键因素是单位纸张量,也就是一次能够吞进处理的纸张量,另外还有处理速度。因为碎纸机并不是设计成总在最大容量下运行的状态,所以选购时最好考虑那种容量比您需要的大25%左右的型号,这样可以避免机器的损坏。

2、处理对象的材质

绝大多数碎纸机是设计成处理纸张的,通常是纸片或者纸条。如果你打算粉碎计算机的打印件,那么最好选择入口比较宽大的型号,这样纸张能够直接进入机器进行处理。还有一些碎纸机采用了进纸斗,这样就能够处理揉成一团的纸张了。还有一些碎纸机能够处理更多的东西。信用卡、录象带或者软盘都能够被这些机器所粉碎。

碎纸机维修

3、保密等级

当然,你公司的保密等级越高,需要配备的碎纸机的要求也就越严格。对于保密要求一般的公司,中档的碎纸机是合适又经济的选择。

一、维护要求

基本的经济型办公用碎纸机设计寿命是7到10年。后续的维护措施包括给切割装置上油以减少磨损,清除积在刀刃里的灰尘,以及更换装满的袋子。另外,避免在极限容量下长时间使用也是一个保养的关键。个人型号的碎纸机并没有设计成可维修的。如果产品在保修期内损坏,厂商一般会给你更换一个而不是帮您维修。为了减少损坏的可能,尽量避免连续使用时间超过10到15分钟,并且避免纸张容量超过最高限制量。

二、购买对象选择专业的经销商

专营碎纸机的办公设备经销商能够提供最齐全的型号,是进行办公级采购的唯一选择。高域办公设备系统有限公司就是一家专门从事印后设备销售维修的公司。

三、降低运营成本

可替换的垃圾袋能够从碎纸机制造商那里购买,但是这样一来花销会很大。一个更好的解决办法是从普通的塑料袋生产商那里,购买他们生产的尺寸差不多的塑料袋

四、垃圾清理和适用安全

一个"垃圾箱满"的指示器是非常有用的,它能够在垃圾袋已经装满的时候提醒你及时清理,对于箱柜式的碎纸机来说,这个功能尤其重要。废纸的溢出是最常见的导致堵塞的原因。安全要比遗憾好

要小心一些悬挂的物件,比如领带,在碎纸机工作的时候偶然地被卷入进纸口。从安全的角度考虑,碎纸机的电源开关应该在一个容易触及的地方。同样,如果办公室里有小孩的话,最好考虑他们够不着刀刃的比较高的型号。

更多精彩请留意微信订阅号“e到网络”及微信服务号“e到修”,一个专业的移动互联网维修平台,您贴心的维修专家,本君再等着你哟!