欢迎光临e到修平台!登录注册一个帐号

首页 >行业资讯 > 投影仪资讯 > 投影机的使用维护与保养

投影机的使用维护与保养

时间 : 2017-03-28 15:51:53

随着IT业的发展,人们对投影机的使用率越来越高,数码投影机更是受人青睐.在多媒体演示和教学环境中也起着重要的作用。在大型的多媒体教室中,投影机可以提供高质量的影像效果。而在小型的讲座和会议上,便携式投影机也受到广泛的应用。由于投影机是价值比较昂贵高的产品,所以使用者多了解一些关于投影机的使用和维护保养知识就很有必要。

 

投影机一定要轻拿轻放


 投影机的使用维护与保养

特别提醒注意的是投影机刚开机的时候.灯丝处于半熔状态.震动很容易造成灯泡炸裂。  建议全面清洁保养工作要送到指定的维修部门去做此项工作。用户保存精密光学投影机一定要注意防尘工作。投影机底部或侧面有一个或几个灰尘过滤网,用的时间久了。过滤器会被堵塞. 影响机器的循环通风.会因此而产生故障。所以在使用投影机一段时间后, 就一定要把过滤网清洁一下。

 

冬天特别提醒您,您的投影机移至室外后,等和环境温度接近时再使!否则有可能出现严重故障。此外,投影机灯泡点亮工作时.应注意不要让机台后面的散热通风孔堵住。投影机关机后,风扇还在转动排热,此时切忌马上就切断电源,应该等一段时间,等投影机散热风扇停转后,再切断电源。


下载APP端
下单查单更便捷

关注公众号
最新优惠早知道

4001-623-723

服务时间:8:00-22:00

公司地址: 广东省广州市天河区龙口西路天信大厦13层
Copyright 2016-2026 广东翊到网络科技有限公司 版权所有 粤ICP备16024105 - 1号