欢迎光临e到修平台!登录注册一个帐号

首页 >行业资讯 > 碎纸机资讯 > 选购碎纸机你需要考虑的三个方面

选购碎纸机你需要考虑的三个方面

时间 : 2017-03-21 11:24:47

选购碎纸机你需要考虑的三个方面

 

对于从未购买过或对办公设备了解较少的朋友们来说,自己去选购碎纸机确实是一件比较烦恼的事情。今天咱e到修”就来给大家分享一点小经验,关于选购碎纸机你需要考虑的三个主要方面。

 

1、处理的纸张数量

 

碎纸机能够处理的纸张数量是另外一个需要考虑的因素。这方面的关键因素是单位纸张量,也就是一次能够吞进处理的纸张量,另外还有处理速度。因为碎纸机并不是设计成总在限制容量下运行的状态,所以选购时可以考虑那种容量比您需要的大25%左右的型号,这样可以避免机器的损坏。


 选购碎纸机你需要考虑的三个方面

2、处理对象的材质

 

绝大多数碎纸机是设计成处理纸张的,通常是纸片或者纸条。如果你打算粉碎计算机的打印件,那么选择入口比较宽大的型号,这样纸张能够直接进入机器进行处理。还有一些碎纸机采用了进纸斗,这样就能够处理揉成一团的纸张了。还有一些碎纸机能够处理更多的东西。信用卡、录象带或者软盘都能够被这些机器所粉碎。

 

3、保密等级

 

当然,你公司的保密等级越高,需要配备的碎纸机的要求也就越严格。对于保密要求一般的公司,中档的碎纸机是合适又经济的选择。

 

要小心一些悬挂的物件,比如领带,在碎纸机工作的时候偶然地被卷入进纸口。从安全的角度考虑,碎纸机的电源开关应该在一个容易触及的地方。同样,如果办公室里有小孩的话,可以考虑他们够不着刀刃的比较高的型号。

 

下载APP端
下单查单更便捷

关注公众号
最新优惠早知道

4001-623-723

服务时间:8:00-22:00

公司地址: 广东省广州市天河区龙口西路天信大厦13层
Copyright 2016-2026 广东翊到网络科技有限公司 版权所有 粤ICP备16024105 - 1号